Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15594
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черток, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Федосеева, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Рахунок, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-11T08:35:23Z | - |
dc.date.available | 2024-10-11T08:35:23Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Черток, Д. А. Формирование навыков самостоятельной работы у студентов языкового УВО в условиях инновационной образовательной среды: лингвистический аспект / Д. А. Черток, Н. В. Федосеева, Т. В. Рахунок // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 428–431. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-985-28-0268-0 (Ч. 1) | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-28-0267-3 | - |
dc.identifier.uri | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15594 | - |
dc.description.abstract | Материалы круглого стола «Лингвометодические аспекты языковой подготовки студентов младших курсов» | en_US |
dc.publisher | Минский государственный лингвистический университет | en_US |
dc.subject | Методика преподавания отдельных языков | en_US |
dc.subject | Технологии, методы, формы и средства обучения | en_US |
dc.subject | Дидактические принципы | en_US |
dc.subject | Формы организации обучения | en_US |
dc.subject | Самостоятельная работа | en_US |
dc.subject | Контроль и оценка результатов обучения. Успеваемость учащихся | en_US |
dc.title | Формирование навыков самостоятельной работы у студентов языкового УВО в условиях инновационной образовательной среды: лингвистический аспект | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
428-431.pdf | 460,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.