Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14548
Title: Концепция ресторанного бизнеса и условия ее реализации
Authors: Бурлюк, Д.
Keywords: Экономика. Экономические науки
Issue Date: 2023
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Бурлюк, Д. Концепция ресторанного бизнеса и условия ее реализации / Д. Бурлюк // Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 16–19 мая 2023 : в 3 ч. – Минск : МГЛУ, 2023. - Ч. 3. - С. 101.
Abstract: Материалы секции «Экономические науки»
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14548
ISBN: 978-985-28-0228-4 (Ч. 3)
978-985-28-0223-9
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
101.pdf442,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.