Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14548
Title: | Концепция ресторанного бизнеса и условия ее реализации |
Authors: | Бурлюк, Д. |
Keywords: | Экономика. Экономические науки |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Бурлюк, Д. Концепция ресторанного бизнеса и условия ее реализации / Д. Бурлюк // Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 16–19 мая 2023 : в 3 ч. – Минск : МГЛУ, 2023. - Ч. 3. - С. 101. |
Abstract: | Материалы секции «Экономические науки» |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14548 |
ISBN: | 978-985-28-0228-4 (Ч. 3) 978-985-28-0223-9 |
Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.