Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/12961
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТихоненко, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-10-05T14:03:11Z-
dc.date.available2023-10-05T14:03:11Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТеория и практика организационной коммуникации : учеб. программа учреждения высш. образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 80 09 «Лингвистическое обеспечение межкультурной коммуникации (с указанием языков)» Профилизация: Информационно-аналитическое обеспечение межкультурной коммуникации (для иностранных магистрантов) / сост.: Е. В. Тихоненко ; Мин. гос. лингвист. ун-т. - Минск, 2023.en_US
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/12961-
dc.description.abstractУчебная программа составлена на основе образовательного стандарта высшего образования II ступени по специальности 1-23 80 09 «Лингвистическое обеспечение межкультурной коммуникации (с указанием языков)», утвержденного и введенного в действие постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 26.06.2021 № 81, и учебного плана по профилизации «Информационно-аналитическое обеспечение межкультурной коммуникации» (для иностранных магистрантов).en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectУчебная программаen_US
dc.subjectМежкультурная коммуникацияen_US
dc.titleТеория и практика организационной коммуникации : учеб. программа учреждения высш. образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 80 09 «Лингвистическое обеспечение межкультурной коммуникации (с указанием языков)» Профилизация: Информационно-аналитическое обеспечение межкультурной коммуникации (для иностранных магистрантов) : УД-276/02/08-II/учen_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Учебные программы по учебным дисциплинам

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
276-teoriya-i-praktika-organizacionnoj-kommunikacii.pdf200,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.