Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2022Отражение особенностей китайской культуры еды на примере устойчивых выражений с компонентом 米Бадилова, Анастасия Сергеевна
2022Специфика образования наименований блюд китайской кухниАнтонович, Юлия Алексеевна
2022Лингвокультурологические особенности функционирования фразеологизмов с компонентами-номинациями домашних животных в китайском языкеГоловня, А. И.; Байшань, Гулицзыи
2022Особенности выражения концепта «любовь» во фразеологических единицах китайского языкаТумилович, Ирина Витальевна
2022Функционирование паремий с компонентами-номинациями диких птиц в русской и китайской лингвокультурахГоловня, А. И.; Юй Ян
2022Лингвокультурологическая семантика цифры «девять» в китайском и русском языкахЯкубович, А. Д.
2022Семантика термина «фэншуй» в контексте традиционной китайской культурыСекацкая, Д. Р.