Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/8729
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНиколаева, О. Л.-
dc.date.accessioned2022-03-28T16:54:55Z-
dc.date.available2022-03-28T16:54:55Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 15-16 апреля 2021 г. : в 5 ч. – Минск : МГЛУ, 2021. - Ч. 2. - С. 80-82.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0077-8 (Ч. 2)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0072-3-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/8729-
dc.description.abstractМатериалы секции "Лингвострановедение"en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectОбщее языкознаниеen_US
dc.subjectЯзык и речьen_US
dc.subjectЯзык и культура. Лингвокультурологияen_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectИспанский языкen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.titleГастрономия как отражение национальной языковой картины испанского народаen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.