Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4224
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМартовицкая, В.-
dc.date.accessioned2020-08-07T09:21:07Z-
dc.date.available2020-08-07T09:21:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 18-19 апреля 2019 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2019. - Ч. 2. - С. 126-127.en_US
dc.identifier.isbn978-985-460-920-1 (Ч. 2)-
dc.identifier.isbn978-985-460-918-8-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4224-
dc.description.abstractМатериалы секции «Проблемы межкультурной коммуникации».en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectСредства массовой информации (СМИ)en_US
dc.subjectЭтикаen_US
dc.titleВкусовая культура: новая этическая норма?en_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мартовицкая В. Вкусовая культура.pdf124,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.