Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/17424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелко, С.-
dc.date.accessioned2025-07-10T13:16:12Z-
dc.date.available2025-07-10T13:16:12Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБелко, С. Léxico Gastronómico Como El Creador De Significados Evaluativos En Español Y Bielorruso / С. Белко // Материалы республиканского конкурса работ исследовательского характера (конференции) учащихся по учебным предметам «Английский язык», «Немецкий язык», «Французский язык», «Испанский язык», «Китайский язык», Минск, 21–23 февраля 2024 г. – Минск : МГЛУ, 2025. – С. 178–181.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0308-03-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/17424-
dc.descriptionМысливец Г. И. (научный руководитель)en_US
dc.description.abstractМатериалы секции «Испанский язык»en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectСравнительное языкознание. Сопоставительная лингвистикаen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectБелорусский языкen_US
dc.subjectИспанский языкen_US
dc.titleLéxico Gastronómico Como El Creador De Significados Evaluativos En Español Y Bielorrusoen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы республиканского конкурса работ исследовательского характера (конференции) учащихся (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
178-181.pdf354,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.