Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/1656
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛаптева, Д.-
dc.date.accessioned2019-10-01T14:36:02Z-
dc.date.available2019-10-01T14:36:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 3 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 1. - С. 169.en_US
dc.identifier.isbn978-985-460-870-9-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/1656-
dc.description.abstractМатериалы секции "Международный туризм".en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectТуризмen_US
dc.subjectСтрановедениеen_US
dc.subjectИталияen_US
dc.titleГастрономический туризм в Италии как отражение индивидуальности ее регионовen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лаптева Д. Гастрономический туризм в Италии.pdf94,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.