Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/16548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовальчук, О. В.-
dc.contributor.authorПавлоцкая, И. В.-
dc.date.accessioned2024-11-13T12:29:44Z-
dc.date.available2024-11-13T12:29:44Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКовальчук, О. В. Функционирование лексемы foodie в современном английском языке / О. В. Ковальчук, И. В. Павлоцкая // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 2. – С. 335–338.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0270-3 (Ч. 2)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0267-3-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/16548-
dc.description.abstractМатериалы круглого стола «Лексические и грамматические единицы в различных типах дискурса»en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectАнглийский языкen_US
dc.titleФункционирование лексемы foodie в современном английском языкеen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
335-338.pdf456,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.