Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14412
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолков, М.-
dc.date.accessioned2024-03-13T12:24:24Z-
dc.date.available2024-03-13T12:24:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВолков, М. Культура питания в Средневековье: Европа и Китай (сравнительный анализ) / В. Волков // Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 16–19 мая 2023 : в 3 ч. – Минск : МГЛУ, 2023. - Ч. 3. - С. 4.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0228-4 (Ч. 3)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0223-9-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14412-
dc.description.abstractМатериалы секции «Культурология»en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectКультура. Культурологияen_US
dc.titleКультура питания в Средневековье: Европа и Китай (сравнительный анализ)en_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4.pdf443,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.