Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/12297
Название: Структурные особенности гастрометафоры в медийном дискурсе: сопоставительный аспект .
Другие названия: Structural features of the gastronomic metaphor in media discourse: comparative aspect
Авторы: Велисевич, А. В.
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Сравнительное языкознание. Сопоставительная лингвистика
Русский язык
Лексикология. Лексическая семантика
Немецкий язык
Лингвистика текста. Лингвостилистика
Дата публикации: 2023
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Велисевич, А. В. Структурные особенности гастрометафоры в медийном дискурсе: сопоставительный аспект / А. В. Велисевич // Язык и динамическая картина мира : сб. науч. ст. по материалам докладов Междунар. науч. конф., Минск, 7–9 апреля 2022 г. / Минский гос. лингвист. ун-т ; редкол. : О. А. Полетаева (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2023. – С. 64-68.
Аннотация: Основное внимание в данной статье уделяется выявлению и рассмотрению структурных особенностей гастрономических метафор в медийном дискурсе (на примере немецкого и русского языков).
Описание: Velisevich Anastasiya. Structural features of the gastronomic metaphor in media discourse: comparative aspect. The main attention in this article is paid to the identification and consideration of structural features of gastronomic metaphors in media discourse (based on German and Russian languages).
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/12297
ISBN: 978-985-28-0197-3
Располагается в коллекциях:Язык и динамическая картина мира (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-68.pdf548,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.