Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/11219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтонович, Ю.-
dc.date.accessioned2023-01-31T12:40:52Z-
dc.date.available2023-01-31T12:40:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 25–29 апреля 2022 : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2022. - Ч. 4. - С. 156-157.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0187-4 (Ч. 4)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0160-7-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/11219-
dc.description.abstractМатериалы секции «Востоковедение»en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectЯзык и культура. Лингвокультурологияen_US
dc.subjectКитайский языкen_US
dc.titleНационально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд китайской кухниen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
156-157.pdf539,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.