Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/10921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФиешко, Е.-
dc.date.accessioned2023-01-12T07:42:19Z-
dc.date.available2023-01-12T07:42:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 25–29 апреля 2022 : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2022. - Ч. 3. - С. 237-238.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0186-7 (Ч. 3)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0160-7-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/10921-
dc.description.abstractКруглый стол «Современные тенденции в испанистике»en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectЛингвистика текста. Лингвостилистикаen_US
dc.subjectИспанский языкen_US
dc.titleСтруктурные особенности текстов кулинарных интернет-рецептовen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-238.pdf106,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.