Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/10705
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛазакович, Д.-
dc.date.accessioned2022-12-22T12:13:23Z-
dc.date.available2022-12-22T12:13:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 25–29 апреля 2022 : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2022. - Ч. 3. - С. 10.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0186-7 (Ч. 3)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0160-7-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/10705-
dc.description.abstractМатериалы секции «Грамматика»en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectГрамматикаen_US
dc.subjectАнглийский языкen_US
dc.titleСинтаксические особенности структуры немецкоязычных кулинарных рецептовen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10.pdf268,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.