Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/10705
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лазакович, Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T12:13:23Z | - |
dc.date.available | 2022-12-22T12:13:23Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 25–29 апреля 2022 : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2022. - Ч. 3. - С. 10. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-985-28-0186-7 (Ч. 3) | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-28-0160-7 | - |
dc.identifier.uri | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/10705 | - |
dc.description.abstract | Материалы секции «Грамматика» | en_US |
dc.publisher | Минский государственный лингвистический университет | en_US |
dc.subject | Языкознание (лингвистика) | en_US |
dc.subject | Частное языкознание. Языки мира | en_US |
dc.subject | Грамматика | en_US |
dc.subject | Английский язык | en_US |
dc.title | Синтаксические особенности структуры немецкоязычных кулинарных рецептов | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
10.pdf | 268,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.