Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/1069
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРагинская, А.-
dc.date.accessioned2019-09-16T08:37:51Z-
dc.date.available2019-09-16T08:37:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 3 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 2. - С. 60.en_US
dc.identifier.isbn978-985-460-872-3 (Ч. 2)-
dc.identifier.isbn978-985-460-869-3-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/1069-
dc.description.abstractМатериалы секции "Перевод и обучение переводу".en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectПрикладное языкознаниеen_US
dc.subjectПереводen_US
dc.subjectАнглийский языкen_US
dc.subjectБелорусский языкen_US
dc.titleНационально-культурная специфика наименований блюд белорусской кухниen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рагинская А. Национально-культурная специфика.pdf101,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.