Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Язык
русский
English
Войти
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Минского государственного лингвистического университета
ISSN (online):
Репозиторий МГЛУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Труды и научные публикации МГЛУ
Авторефераты диссертаций, защищенных в МГЛУ
Вестник МГЛУ
Внеуниверситетские публикации авторов МГЛУ
Материалы научных конференций, семинаров, круглых столов МГЛУ
Монографии МГЛУ
Сборники научных статей МГЛУ
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 69.
назад
1
2
3
4
5
6
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2019
Категория аспектуальности в русском и китайском языках
Гибкий, П.
2020
Особенности репрезентации значения собирательности в русском и китайском языках
Масилевич, А.
2020
Семантические особенности модификации традиционных иероглифических знаков китайского языка
Головнёва, П.
2020
Способы образования названий блюд китайской кухни
Антонович, Ю.
2020
Лексические и грамматические особенности логической документации китайского языка
Хомич, А.
2020
Частицы как способ передачи эмоциональной окраски в китайском языке
Саванец, А.
2020
Характеристики кулинаронимов в китайском языке
Пинчук, А.
2021
Модальные частицы 啊,呀 и 啦 как знаки алфавита синтаксиса языка
Москалёва, А. Ю.
2018
Специфика функционирования буквенных слов в современном китайском языке
Медведева, Т.
2018
Специфика комбинаторики процессуальных знаков в инкорпоративном комплексе, обозначающем информационный фрагмент модели мира
Петрова, А.
Обзор
Автор
4
Москалёва, А. Ю.
3
Чэнь Тин
2
Антонович, Ю.
2
Гибкий, П.
2
Гибкий, П. В.
2
Кременевская, В.
2
Лю Пэн
2
Петрова, А.
2
Чайка, Н. У.
1
Liu Peng
.
далее >
Тема
45
Частное языкознание. Языки мира
24
Сравнительное языкознание. Сопост...
19
Лексикология. Лексическая семантика
15
Русский язык
9
Английский язык
4
Письмо
3
Лингвистика текста. Лингвостилистика
3
Перевод
3
Прикладное языкознание
2
Белорусский язык
.
далее >
Дата выпуска
20
2022
13
2021
12
2020
10
2019
8
2018
6
2023
Общее количество материалов
69
true