Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Способы образования названий блюд китайской кухниАнтонович, Ю.
2020Лексические и грамматические особенности логической документации китайского языкаХомич, А.
2020Частицы как способ передачи эмоциональной окраски в китайском языкеСаванец, А.
2020Характеристики кулинаронимов в китайском языкеПинчук, А.
2021Модальные частицы 啊,呀 и 啦 как знаки алфавита синтаксиса языкаМоскалёва, А. Ю.
2018Специфика функционирования буквенных слов в современном китайском языкеМедведева, Т.
2018Специфика комбинаторики процессуальных знаков в инкорпоративном комплексе, обозначающем информационный фрагмент модели мираПетрова, А.
2019Атмосфера китайского Интернета: сокращения в чатахГусаков, А.
2019Совместная встречаемость ёгенов инкорпоративного комплекса и модальных частицПетрова, А.
2021Маркеры пространственной ориентации: семантика, функции (на материале китайского языка)Турончик, А.