Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 58.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Способы образования названий блюд китайской кухниАнтонович, Ю.
2020Роль «пяти первоэлементов» У-Син (土,水,火,金,木) в качестве идеографов в образовании иероглифов, обозначающих качества человекаКастрицкая, К.
2020Анализ способов ойконимообразования в китайской и белорусской лингвокультурахКостян, А.
2020Понятие дружба в китайской лингвокультуре (на примере 成语 (чэнъюйев))Выборная, Е.
2020Метафора в китайском научно-популярном текстеРживуцкая, А.
2020К вопросу происхождения счетных слов в китайском языкеМаринина, Е.
2020Положительное и отрицательное влияние IT-технологий на функционирование китайского языка в современном миреЖуковец, Т.
2020Языковые средства выражения неопределенного количества в английском и китайском языкахКотишова, Е.
2020Диалектное варьирование терминов родства в китайском языкеПотеряйло, А.
2020Анализ стратегий перевода китайских фильмонимов на русский языкСтасенко, М.