Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Язык
русский
English
Войти
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Минского государственного лингвистического университета
ISSN (online):
Репозиторий МГЛУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Труды и научные публикации МГЛУ
Авторефераты диссертаций, защищенных в МГЛУ
Вестник МГЛУ
Внеуниверситетские публикации авторов МГЛУ
Материалы научных конференций, семинаров, круглых столов МГЛУ
Монографии МГЛУ
Сборники научных статей МГЛУ
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 181-190 из 216.
назад
1
...
16
17
18
19
20
21
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2020
Гендерная специфика грамматической категории лица
Григорьева, И.
2020
Особенности репрезентации значения собирательности в русском и китайском языках
Масилевич, А.
2020
Семантические особенности модификации традиционных иероглифических знаков китайского языка
Головнёва, П.
2020
Способы образования названий блюд китайской кухни
Антонович, Ю.
2020
Лексические и грамматические особенности логической документации китайского языка
Хомич, А.
2020
Частицы как способ передачи эмоциональной окраски в китайском языке
Саванец, А.
2020
Характеристики кулинаронимов в китайском языке
Пинчук, А.
2020
Типы обращений в англоязычном дискурсе
Козлова, Е.
2020
Фреймовый анализ ситуации «Управление» на основе сочетаемости глагольных лексем (на материале английского языка)
Лось, А.
2020
Сокращения в молодежном сленге
Деркач, К.
Обзор
Автор
6
Зуевская, Е. В.
5
Бухаткина, Е. А.
3
Гойло, А. А.
3
Ключенович, Т. П.
3
Козлова, Е.
3
Сытько, А. В.
2
Аношина, О. В.
2
Бартош, Н. Н.
2
Басовец, И. М.
2
Беланович, Е. В.
.
далее >
Тема
154
Частное языкознание. Языки мира
92
Английский язык
61
Лексикология. Лексическая семантика
54
Немецкий язык
52
Лингвистика текста. Лингвостилистика
52
Сравнительное языкознание. Сопост...
45
Русский язык
31
Французский язык
19
Белорусский язык
17
Язык и речь
.
далее >
Общее количество материалов
216
true